Алматы
ул. Толе би, 101, оф. 9, блок "В"
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соглашение на обработку данных: 


Настоящим в соответствии с законом № 94-V Республики Казахстан от 21 мая 2013 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ТОО «ВЕГ Центральная Азия» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания  ТОО «ВЕГ Центральная Азия» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией  ТОО «ВЕГ Центральная Азия» в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания  ТОО «ВЕГ Центральная Азия» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Алматы, ул. Толе би, 101, оф. 9, блок "В", с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта weg-solutions.kz, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ТОО «ВЕГ Центральная Азия», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ТОО «ВЕГ Центральная Азия». 

Пользователь гарантирует, что предоставленная им информация является полной, точной и достоверной, а также, что при предоставлении информации не нарушаются действующее законодательство Республики Казахстан, законные права и интересы третьих лиц. Вся предоставленная информация заполнена пользователем в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Республики Казахстан.


Каталог
Контакты
Корзина